Сестре 66

В дни боевые для страны пишу письмо сестре!
Сегодня день прекрасен тем, что мы сидим на дне,
Разлад желаний пробежал, смеяться надо мне?
А плакать хочется все чаще, в рассветной тишине…
Желаю в день рожденья твой, хороший листопад!
Уйдёт сей  год, растает снег  наступит счастье , лад!
Старайся думать о себе, без поиска наград…
Придумай способ жить  красиво , мир созерцая…
И не участвуя в плохих делах!
Так просто, будь то зная  ТОЧНО ДОЛГО, НАУГАД !


Рецензии