Когда жаждешь любить...

Номер набрать не трудно!
Трудно за-го-во-рить...
Как же длинна минута,
Когда жаждешь любить...

Снова гудки глухие,
Снова стена веков...
Бывшие... не родные,
Тянет печаль оков...

Пообещай не сбыться!
Ближе не подходи...
С Осенью не сравнится,
То, что горит в груди...

Даже в толпе узнаешь,
Странно бы не узнать...
Ты, как и я, страдаешь,
Странно бы не страдать...

Сказки всегда ли вечны?!
Знаешь ответ сама...
Звёзды не бессердечны,
Если вокруг Зима...

30.10.2022 АннА Густи


Рецензии