Седая осень забрала любовь
Померкли краски нежно золотые..
И льёт и льёт противный дождь.
И мы становимся всё более чужие..
Мы отдаляемся в душе в любви..
В сырую осень, в холод зимний..
Ещё чуть чуть и станем вовсе мы..
Друг другу омерзительно противны
Нам будет нечего уже с себя сказать
И поругаться нам не будет смысла.
И нас в стихах не будет в нови знать
Останутся лишь старые любви страницы.
Что может быть когда ещё прочтем
Не скоро пусть утихнет всё что было
Что в нас случилось, как любовь во всём.
Что после нас ~ я думаю за всё простила..
За оскорбленья, за неверье, за обман
За ревность глупую за муки ожиданья..
За радость встреч и за любви туман..
Что нас накрыл до страсти обажанья..
За шепот струн в любви моих стихов
Где ты была в душе тем счастья идеалом,
Что я как не достоин вынести душой не смог
И ты прощай мне слово на последок прошептала..
Порадуются вслед все пусть и поклонники твои
Один так точно ~ самый что из них противный
Но знаю я что не осталось им совсем любви..
Всё принял на себя я ~ твой поэт любимый
И даже что то передумал расставаться я..
Пока писал сей стих ~ я многое душой осмыслил..
Пока любовь жива ~ её брозать и отдавать нельзя.
Во всём прекрасной и совсем немного сумашедшей
Свидетельство о публикации №122103004235