Лети с приветом
Что кто- то ждёт меня в сети
Напишу стих в три строчки
И скажу: - к другу давай лети…
Наполню его светом,
Наполню его добром!
Пусть летит он с приветом,
Пусть друг знает о том.
Быть может слова его
Отогреют чьё то сердце,
В душу вселят надежду,
Наполнятся светом глаза.
Даже если они не правда,
А только словесная игра.
Но, прочитав их, кто то
Не будет спать до утра.
Свидетельство о публикации №122103004234