Нельзя убивать своё время,

Нельзя убивать своё время,
Ценнее его не найти.
С чего начинается тема –
Картины пред тобою в пути.

Течёт оно быстро и медленно
Смотря чем занимаешься ты.
Работаешь ты незабвенно –
Стоят через реки мосты.

Вот так сокращается время
И люди друг к другу близки.
Не тяжко становится бремя
И даже все ноши легки.

Ведь время всех нас подгоняет
Полезного сделать быстрей,
Иначе оно у тебя пропадает
И к смерти приблизит скорей.


Рецензии