Спецмагазин
Только нет в нем того, что без кассы вам Бог выдает.
Эти милые, добрые квочки, наседки, курушки,
Что богини - на кухне и в детской - Мадонны , - не в счёт.
В магазине том можно купить статуэтку из гипса,
Нифертити без глаз или, может, Венеру без рук.
Но, конечно, хоть редко, но может такое случиться:
Под прилавком на счастье фигурка отыщется вдруг.
Что ещё там на складе логистика напаковала?
Безусловно, машинки, и мячики, и корабли,
И оружие можно купить, но подумать сначала:
Для какой такой цели? Не против своей ли земли?
Днём и ночью открыт гипермаркет соблазнов коварный.
Продавцы-консультанты не все компетентны, увы!
Не забудьте про сдачу и чек прихватите товарный.
Если что - на возврат и обмен претендуете вы.
Свидетельство о публикации №122103004213
Проще ведь штамповать. А не в мраморе видеть миры.
У проселочной пыльной дороги окруженье иное: простор.
И набор для уюта иной. Впрочем, лишь разновидность игры.
Korsar4 30.12.2022 18:20 Заявить о нарушении
А стандартный набор-для уюта-ведь не в пустоту.
Принимая всем сердцем дорожную небезупречность,
Ищем и обретаем. И в жизнь воплощаем мечту.
С Новым годом!
Наталья Морачева 01.01.2023 21:13 Заявить о нарушении