Менять или нет

Менять или нет Аватара*,
Как нам предлагает Творец,
Раздумий не может быть даром.
Началом быть может конец.

И мысли в застойное тело
С потоками квантов* впускай.
Совет не желанный, но дельный,
Ты планы Творца принимай.

Лет двадцать назад не стояло
Пред нами вопроса – “менять”.
Теперь это стоит немало,
У жизни кусок оторвать.

Теперь в резонанс нам с планетой
Скорее войти стоит всем.
Иначе не выдержит тело
И множество будет проблем.

Всё просто звучит в самом деле,
Непросто “менять” исполнять.
Нам мыслями разума в теле
Придётся нутро изменять.

*Аватар - физическое тело.
*Квант - порция энергии,
сейчас идёт обновлённая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.