Лай, как собака, - ограбили!

У кого-то не людские замашки!
Кто-то под номерком зайдет!
Хватает стихи, пачкой -
Сколько десяточков возьмешь?

Не спросить, как в концлагере!
Номер.  Стихи, и ушел!
Лай, как собака,- ограбили!
Одна минута указана - отведал станицу, и все!

Рвут, топчут... Им, нравится!
Жалобы писать, а кому?
Растоптали ромашки, вне правил!
С добротой, и провожу - удивляйте... №286 - номер указанный!


Рецензии