Мои годы промчались...
Нервы ни к Чёрту,
Я опять плохо сплю,
И мне снятся кошмары.
Вижу девушку с бантиком
В платьице школьном,
Рядом с ней вижу Смерть
В чёрном саване, с острой косой.
На каком перепутье
Мой ангел шепнул мне:
"Баста, всё - дальше будешь
По жизни идти ты одна".
Мои годы промчались, как птицы.
И я знаю, чудес не бывает.
Чтоб немного забыться
Хорошо помогает коньяк.
Только тень мне осталась
от жизни,
Пожелтевшие старые фото...
Осень хмурая, грусть, пустота,
И на сердце щемит отчего-то.
30 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122103004142
Лора Татаурова 30.10.2022 18:50 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 01.11.2022 12:04 Заявить о нарушении