Почему до сих пор...
Как подумаю -
Дух замирает -
Этим точно себя уморю..,
А как сбросить путы -
Не знаю?!
Наваждение что ли иль сглаз,
Приворота шальная затея,
А быть может нет силы отказ
Мне принять, от тебя?
Сожалею,
Что пришлось повстречаться с тобой-
Душу вывернув наизнанку
И понять, и принять,
И тропой
Ошибившись, уйти спозаранку...
Разметало по ветру Любовь,
Но твою..,
А моя уцелела,
Вспоминаю тебя и вновь,
Дрожь насквозь пронизало тело,
Сердце рвётся к тебе,
Как тогда -
Когда вместе мы были с тобою..,
И наверное так до конца-
До последнего вздоха земного?
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122103004141