Я на пороге своих милых лет...

Экспромт.

Романс

Я на пороге своих милых лет,
В окошко тихо постучалась осень,
Я жду тебя,мой снегопада плед,
Я жду тебя,хорошего лишь просим.

Я жду тебя,мой снегопада плед,
Я жду тебя,хорошего лишь просим.

Не заметай  моих ты дней, сонет,
Не уноси из памяти тех сосен,
Они дарили счастья добрый след,
От этого ещё прекрасней осень...

Они дарили счастья добрый след,
От этого ещё прекрасней осень...

Метели зим нещадны иногда...
Чем мы живём кружат и заметают,
Снежинки нежные это и есть года,
Жизнь из которых радости слогает.

Снежинки нежные это и есть года,
Жизнь из которых радости слогает.

Я на пороге своих милых лет
В окошко тихо постучалась осень.
Я жду тебя,мой снегопада плед,
Я жду тебя,хорошего лишь просим.

Я жду тебя,мой снегопада плед,
Я жду тебя,хорошего лишь просим!

30.10.2022г.


Рецензии
Очень милый, душевный романс! Чудесно, Людмилочка!

Виктор Федрин   01.11.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!
С Ноябрем!!!
Всего хорошего Вам в нём!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   01.11.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.