Спасательный круг
Как бы не был здоров,
простужаешься вдруг.
И поправишься вдруг
без лекарственной дряни…
Кто-то с неба швыряет
спасательный круг,
Потому ты не тонешь,
в людском океане.
С благодарностью смотришь
наверх каждый раз,
Если солнце,
ладонью глаза прикрывая.
А спасательный круг –
он не раз тебя спас,
Поддержал в океане
без дна и без края!
Свидетельство о публикации №122103004117