Итог
Как я могу простить тебя предавшего,
Как не озлобиться на весь дальнейший срок
На Бога, на людей и на себя, с тобой расставшуюся.
Как время показало, ты мне дал урок
И душу испытаниями возвысил мне итог,
В смирении и терпении по-христиански наторю,
Мне хочется сказать: "За всё благодарю!"
Ещё хочу, чтоб твой светлый восток,
Такую же радость подарил, восторг
От прожитых на пользу испытаний
И в старости лишил горючих разочарований.
Любовь свою я не предам и не убью,
Её я больше возращу и раны заживлю.
30.10.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122103004112