С новым днём!!!
А СЕГОДНЯ ОСЕНЬ СТАЛА ,
НА ДЕНЁК КОРОЧЕ!
ДЕНЬ ПРИБРЁЛ СОВСЕМ УСТАЛЫЙ -
НЕТУ БОЛЬШЕ МОЧИ!
ДЕНЬ МЫ ВСТРЕТИЛИ - ВПУСТИЛИ ,
КАПЕЛЕК НАКАПАЛИ!
ВСЕ ПРОКАЗЫ ДНЮ ПРОСТИЛИ,
И ЧУТОК ПОПЛАКАЛИ!
В ТРУДНЫЙ ЧАС ДЕНЬ ПОДДЕРЖАЛИ -
ДЕНЬ В СЕБЯ ПРИШЁЛ и оЖИЛ!
ГДЕ ПРОСТИЛИ - ГДЕ НАЖаЛИ -
ЧТО - Б до ЗАВТРА ДоЖИЛ ... !!!
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА СТРОКИ , КОТОРЫЕ ВАМ ни КАК НЕ ПОМОГУТ ПРОЖИТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ .... ----
НО , ТОЧНО ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!
Свидетельство о публикации №122103004089