даже под дождем

Давай снова однажды
окажемся
под слепым случайным
дождём
и немного промокнув
нечаянно
целоваться станем при нем
и не будут добрые
струи
нам мешать
потому что
вдвоём
нам всегда хорошо
и не важно
то что может случится
потом
пусть завидуют ветер
и небо
и летящие облака
в этом сером великолепии
даже дождь сближает…
слегка…


Рецензии