Что нам, потом?

Ну вот - уже, нервозность!
Снег тает на глазах!
А вдруг явится подснежник -
С ладошку ли,- (а нам, куда)...

Как истина, спросит,-
(А что случилось - я не в срок)?
А вдруг и роза оживет -
Стоит же кустик, и рядом кусток!

Репей уставится у тропы,-
(Кто греет так жарко,- не вы)...
Спросит и спросят...
Начало зимы... Теплое!

Пишешь стихи, не спеша!
Кто-то сбежит в прозу!
Что нам, потом? Зачем, через час?
Хочется сейчас, и всегда готовы, как к бою, за словом?

++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии