Осень. Жертвоприношенья

Осень. Жертвоприношенья
Отменил Господь.
Коль во власти искушенья
Мы,- не будет сот,

И бессмертья, и работы,
И любви, сынок.
Свет важней твоей заботы
И твоих тревог.

29 октября 2022г.


Рецензии