Мне жаль
Такое чувство в теле пустота.
Проходит всё и я тебя забуду.
На, а сегодня хочется кричать.
Кричать что силы есть какого хера.
Мы разошлись с тобой, как мне принять.
Любить тебя блаженство и проклятье.
Но ты ушла и нет пути назад.
Причины есть всегда, что-бы расстаться.
И вместе быть их тоже миллион.
Мы не смогли так взять и разобраться.
И поезд наш давно уже ушёл.
Принять как есть, вот главная задача.
Не стоит уповать на небеса.
Любовь ушла и надо жить мне дальше.
Когда-нибудь забуду я тебя.
Свидетельство о публикации №122103003977