Октябрь не унывает

Октябрь не унывает,
Живёт в столице. Свет
Беззлобно омывает
Всё, что вокруг. Поэт

Не прибыли считает,
А жизни... Вечность - там,
Где Свет преображает
И лагерь, и бедлам...

29 октября 2022г.


Рецензии