Привет, привет, ну как дела у вас се-го-дня-?

Привет, привет, ну как дела у вас се-го--дня--?
Привет, привет, мы вас отправим в пре-и-спо--дню-- :),
Там лысый чёрт поджарит вас и сделает рагу--- :)
Там лысый чёрт поджарит вас и сделает рагу--- :),  чачача--- :).


Рецензии