В будущее

Вот мне стало восемнадцать,
Вот и стала взрослой я,
Словно птица я свободно
Выпорхнула из гнезда.
Я не знаю,что мне делать
И ума не приложу.
Очень скоро,очень рано
Я ведь замуж выхожу.
Свадьба,боль,работа,дети
В будущем так ждут меня.
Стану ль я хорошей мамой,
Мысли мучают меня.
Я могу ведь только плакать,
Слезы по полу гонять.
Или же не все так плохо?
Хочу верить,хочу знать!
Я хочу близких своих
Обнимать и восхвалять.
Бог,Всевышний,дай мне силы
Поскорее повзрослеть,
Я мала,мала и личность,
Мечтавшая семью иметь.
Семью с лаской и заботой,
Без скандалов,ссор и драк,
Я - сопля ведь,я - ребенок,
Не наплачусь я никак.


Рецензии