Они придут, ушедшие давно

Они придут, ушедшие давно,
Забытые иль не совсем забытые.
Мы пригубим бессмертия вино -
И встанут все, сиянием омытые.

Мы не уйдём отсюда никуда -
Ни к звёздам, ни в края, холопством  сытые!
Есть только Бог. Есть утро и вода,
И песни, примирению открытые.

29 октября 2022г.


Рецензии