Она - останется любима
Но как страдают от любви…
Счастью такому – редко сбыться,
Только согласья – хватит ли?
Всё делать для своей любимой –
Любящий будет в меру сил,
Даже когда прошла и мимо,
Любовь к себе – не возбудил!
Она – останется любима,
Ему – ей счастья век желать!
Хоть его счастье и разбила,
Просьбу помочь ей – будет ждать!
Любовь есть не что иное,
как желание счастья другому лицу.
Дэвид Юм
Свидетельство о публикации №122103000392