Всем хочется жить

Всем хочется жить! Но
    Как???
Ведь утро сегодня такое
   Чудесное
И солнце рано встало
   Потому
Небо облаками не, не   
    Занавешено.
Но, за лесом опять она   
    Канонада
Вот и вопрос_ очень, очень
    Хочется
Всем жить! Но как? Как надо?

В подвешенном состоянии все
      Народы!
Но, они ведь не виноваты!
     Виновата
Ненасытность их правителей!
    Им ведь
Чужды_ страдания собственных
    Народов!
Кричат, кричат повсюду мол
    Свобода
Демократия, а на деле анархия!

Соревнуются ведь только_
   Индивидумы
И в чём? А кто всех богаче...
   А народы
Для них ничего не значат
    Не значат!
Попраны законы чести, правды
      Морали
А зачем они им? Разве от
    Них
Есть прибыль? Едва ли....

Как же хочется просто
     Жить!
Спокойно, не вздрагивать от
    Обстрелов
Не бежать в подвалы, на
    Спасение
Надеятся! Надеятся на чудо...
   Но, ведь
Погибают гражданские люди
    Люди
От шальных обломков уже
    Даже
Сбитых ракет! О, люди!

И всё это от того, что
    Кое кому
Захотелось очень всё таки
    Обуздать
Эту огромную Россию!
   Поделить
Между собой её просторы...
   И неважно
Что из-за этого устроили мор
    Великий
Людей, кровных людей... Ну
     И что???
Скорей бы! Ну скорей!

Её подогнуть под себя
    Как
Европу и Украину. И с
    Лица
Земли стереть навсегда
   Русскую
Нацию! Сложную очень
    Нацию!
И загнать её, как тех же
    Индейцев
В Сибирь_ в их резервацию!!!...

И всё это ложь и враньё. Предлог
     Крым
Донбасс, Украина!!! Камень
    Преткновения
Она! Во всём виновата Россия!
    И всех
Своих волков_ вешают на
   Неё!
Хотят террором своим
   Запугать
Людей, запутать в своих   
    Преступлениях
Но, возмездие! Но, возмездие!

Грянет с небес! И Донбасс
    Из руин
Воскреснет, воскреснет!
    Мужества
Ему и доблести_ не занимать!
    Не занимать!
А вот Украина, её предательство
    Долго
Придется замаливать этот
    Грех
Как бы не век! Как бы не век!


Рецензии