Уставился на молодую...

Зима! (Заботы, вспомните)?
Забавы - лучше, а?
Колодец подобранный морозом,
Не встанет на лед нога!

Юзом, и мимо!
Да, лучше - в сугроб!
Не крикнешь даже,- ловите!
И ведра с водой, с тонким ледком!

А пока не сугробы!
Опушки, те в пушке!
Асфальт, снова - голый!
(А дороги в сугробах - красота)?

Снегири, прячутся!
(Стыдно)!  Где же зима?
Дед Мороз, уставился на молодую -
Некогда работать - прощаем деда, друзья?

+++++++++++++++++++++


Рецензии