Моя бабушка

Ты любишь меня,
Хоть это не всегда видно.
Кричишь,волнуешься,
Кроешь словами дурными.
Мне бывает порою обидно,
Что ты говоришь это мне.
Моя глупость бывает обманчива,
Мой ментальный узор был нагло сломан извне.
Ненавижу я,когда вкрадчиво
Люди глаголят нечистоты тебе.
Не хочу,чтобы ты умирала
От болезней,чинящих раздор.
Ты умна,нежна,доброжелательна,
Не любить тебя - был был бы позор.


Рецензии