Светлое...

Стыдливо плача, осень забирает
Хорошую погоду, солнечные дни.
Играя с тучами, дождями заливает
Без компромисса и без лишней болтовни.
Но средь серой сырости и тлена
Есть очень яркое и светлое пятно -
Любимая моя! Моя Вселенная,
С которой рядом и уютно и тепло.
Держа её в объятьях, забываешь,
Что холодно и дождь идёт кругом
И словно над Землёй взлетаешь,
Паря в бескрайнем небе голубом...
Любимая, ты словно возвращаешь лето!
Глаза твои, как солнышка лучи.
Твой аромат - дыханье моря,
А губы - счастья моего ключи!
Мне хочется сказать тебе родная,
Что счастлив я тобой, мне очень хорошо,
Когда ты рядом, сердце от восторга замирает
И пусть на улице дождливо и темно!


Рецензии
Хорошие, светлые стихи. Удачи Вам!

Константин Гарныш   03.12.2022 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин! Желаю творческих успехов!

Алекс Нова 77   03.12.2022 16:31   Заявить о нарушении