Благодетелю...

Вы нам ни враг, ни друг,
Вы- просто благодетель.
И дело Ваших рук
В нас укрепляет добродетель.

Лишь Вам благодаря
Для нас плетут венцы.
Небесного Царя
Становимся птенцы

Когда молчим в ответ
И молимся за Вас,
Чтобы Небесный Свет
Вас озарил в тот час,

Когда предстанем мы
На Суд перед Христом
И, вместо вечной тьмы,
Войдем мы в Отчий Дом.


Рецензии