Остались только памятью далёкой

  Не согреешь уже ничем себя ты,
  Когда всё отгорело, отцвело.
  Всему есть своё время,
  Своя боль, свои утраты.
  И что раньше буйным цветом цвело - умерло.

  Остались только памятью далёкой,
  Те дальние счастливые года.
  Где, словно птицей синеокой,
  Вся твоя молодость прошла.

  Потерян молодости след,
  Не отыскать тропинок,
  Тех, что когда-то вместе мы прошли.
  Красивой сказкой теперь та жизнь нам кажется,
  В отличии от той, в которой сейчас живём мы.

  В жерновах этой мельницы
  Все мы сейчас крутимся
  И перемалывают нас в муку,
  Чтоб поскорей о Родине мы той забыли,
  Предали своих предков, свою Страну.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   30.10.2022 13:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.10.2022 14:23   Заявить о нарушении