Что есть духовность

Многие духовность подменяют эстетичною культурой,
К примеру если ходит человек в театр и слушает там оперу,
То люди говорят, что он духовный человек, на самом деле
Это всё не так.

Духовность означает мудрость, которая приобретается
Через опыт пройденных дорог. Духовность
Это суть знакомства с жизнью, а ЖИЗНЬ, кто этого ещё
Не знает и есть для нас всех Бог.

И тот кто Бога понимает, любит
И не творит он Богу зла,
Тот человек является духовным,
Духовный человек не причинит
Природе зла.


Рецензии