Ветер ласковый

Ветер западный, ля-ля-,
Дует в спину, трулль-ля-ля-!

Ветер северный, ля-ля-,
Дует в спину, трулль-ля-ля-!

Ветер ласковый, ля-ля-,
Дует в спину, трулль-ля-ля-!

Ветер ласковый, ля-ля-,
Дует в спину, трулль-ля-ля---!


Рецензии