О времени и о себе

О времени и о себе,
О сердце, полном благодарности,
О предначертанном холсте,
Не избавляющем от жалости.

О всём, что таинство таит
В любом - и вечном! - проявлении.
Душа небесная болит,
Не думая о поражении.

29 октября 2022г.


Рецензии