Нужен, стих!

Первый снег,
А за ним следует следующий,
И занемог - таит -
И этот, и тот, и по очереди!

У креста, у храма -
Лапки-следы оставлены - росчерки!
А потом, и всюду обошли -
Маленькие, миленькие пушистики!

Не чудо ли - след оставить?
Веселое настроение у них!
Как будто страницу перелистнула,
И замерла, вспомнила - нужен стих!

+++++++++++++++++++++++++

..................Опубликовано произведений: 13013.....................две! *13.....


Рецензии