20 встреч
Ведь впереди так много жизней
И в этой нам зачем терпеть
Того кто нас капризней
Мы не спеша идём навстречу
К друг другу. Через 20 встреч
Я обниму тебя за плечи
Чтобы от холода сберечь
А через сорок ты позволишь
Тебе звонить в средине дня
И может невзначай уронишь
Влюбленный взгляд и на меня
А после , встречи станут чаще
И ближе и родней
Мы загоримся много ярче
Во тьме холодных зимних дней
Любовь Мы по крупицам создадим
Мы соберём ее из встреч минут
Я подчинюсь условиям твоим-
Пусть встречи медленно идут
09.10.22
Свидетельство о публикации №122103003732