Стихи рождаются от жалости к себе
С позиции печальной жертвы
И от неверия судьбе
И от боязни страшной смерти
Поэтому величия не жди
На миллион фанатов не надейся
Но если пишется - пиши
И от стихов своих согрейся
11.10.22
Свидетельство о публикации №122103003722