Посвящается мамам
Я дарю в день рождения Вам.
Как же годы промчались отчаянно -
Где с добром, где со злом пополам.
Все смешалось: худое - хорошее.
Что забвенья травой поросло?
Что засыпало зимней порошею?
Что с весною водой унесло?!
Много память хранит, много сброшено.
Но невольно в раздумьях всплывет,
Что зерно Вами в землю брошено
И корнями оно прорастет.
Осень лет Ваших - время мудрейшее
И окрашено в сотни тонов.
Сотни красок Вам! Сотни звуков!
И до сотни дожить годов.
6 августа 1984 года
Свидетельство о публикации №122103003720