Синий день наплел в глаза
Паутину грустных мыслей,
Что б в стихи я всем сказал
О любви в нелепость жизни..
Что не зная о её любви
Что не веря и не понимая
В чувства все нелепые твои
Что быть могут лишь на растоянье..
Знаю не достоин я любви твоей..
И от себя ли это скрою ~
И не люби брони сильней..
Как и в стихах не будь сомною..
Кто я фантом твоей любви..
Твоей души в любви ранимой..
И что все строки и стихи ~
Когда вся жизнь проходит мимо..
Найди кто рядом, хватит жертв
Ну точно я тебя не стою
И свой дари прекрасный плен..
Кто рядом будет лишь с тобою..
Остановись ещё есть шанс..
Быть женщиной тебе счастливой..
Не я поверь твой идеал
Как и не образ твой любимый..
Прости лишь грустные слова..
Когда ещё в стихах, что встретишь..
Не думай о бо мне, я сам устал..
Смотреть в любви на грустных женщин
Что одиноки в тяжесть дум,
Любви ли в жизнь не разделенной..
Что не нужны уж никому
В душе своей опустащенной
Пусть старость и ещё лишь чем..
У каждой видно есть причина..
И боль в душе и пустота проблем
И лишь невиден рядом их мужчина
И это грустно в обреченность всю
Когда никто за руку не подержит
И не погладит нежно по плечу,
Ту самую из одиноких женщин..
Пусть будет по другому у тебя
И твой родной и откровенно близкий
Мужчина, что пройдёт с тобой любя
Весь путь что до конца не близкий..
Свидетельство о публикации №122103003717