Душа засмеяна, тоскует!

На что уповать, осень?
(Не спешишь)?  Спешу!
Смотрю скромно на лужи?
Измеряю глубину - не боюсь!

Скопище туч в постоянстве!
Раньше кавалеров.... (Уймись)!
Даже лучик, не врывается!
Живой где-то тут?

Синицы порхают, воробушки!
(Нет дел до тебя)!
Тихонько спою - я же в парке!
Смеется погода - "кап-кап"...(Настроение)?

Душа засмеяна, тоскует!
Очи, лучше смотреть!
Дорогой!  (Дорогая)......Не слышно!
Пошла, к будущим дням!  (Натали, напоить)...


Рецензии
Наталья!У героини смешливое настроение сменяется на грустное и наоборот...Причина в чем?Погода?Осень? Желаю Вам, дорогая, хорошего настроения!

Вера Трайзе   30.10.2022 19:38     Заявить о нарушении