Племяннице 2 годика сегодня Майе, На Кипре словно

2 годика сегодня Майе,
На Кипре словно на Гавайях
7 лет как с Лёшей там живёте,
А мы вас ждём, на самолёте

В Челны когда-то прилетите
Скорее ж вы нас посетите!
Ребёнок этот столь чудесный,
Что для стихов не хватит места!

Вдохнул Господь огонь Вселенной
Когда создал её смиренно,
И этот огнь Божества
Явился в Майе неспроста!

Ведь счастье в детях познаём
И ради них порой живём.
И мы становимся такими,
Чисты, как дети рядом с ними.

Ведь дети счастье принесут
Родители для них живут.
И много-много в вашей власти,
Чтоб в Майе не восстали страсти!

Так воспитайте вы её,
(О том подскажет вам чутьё),
Чтоб радость в жизни приносила,
Была бы только самой милой
Чтоб Бог её небесной силой

От всех невзгод по жизни вёл,
Небесный чтоб Его престол
Был благосклонен к вам всегда
Не постучится в дом беда!

Ещё ей предстоит прожить
И пусть не будет слезы лить,
Желаю быть ей лучше всех,
По жизни был всегда успех
И чтобы победила грех!


Рецензии