Моя судьба
мы с тобою прошли,
сколько было разлук,
сколько встреч набежало.
Не случайно с тобой
мы друг друга нашли.
Мы прожили бы также -
начни все сначала.
Разве только чуть-чуть
были б ласковей мы,
не стыдились бы нежности,
светлой печали.
И, пожалуй, сильнее
беречь бы смогли
всю ту свежесть любви,
что бывает вначале.
Но и годы спустя
хорошо мне с тобой.
Пусть над нашей семьей
разбегаются тучи.
Я зову тебя просто -
своею судьбой.
И судьбы для себя
не желаю я лучшей.
1984 год
Свидетельство о публикации №122103003629