заполняя собой пустоту, я бегу

грустные стихи, сублимирую в разные обстоятельства, и наоборот,
набираю высоту и без
важного, на то, обстоятельства
улетаю туда,
вперёд.

заполняю собой пустые комнаты,
бывает, даже целые
города и витрины.
как здорово,
бегать босиком по песку,
а ты из тех, кто любит залипать на отвратительные картины.

на картины мира, что изжили давно себя, что пахнут
вульгарностью и нищетой,
что за последние шансы в жизни ухватившись,
повторяют тебе что ты
иссякший, пустой и больной.

а я,
люблю босиком по тем комнатам,
по песку люблю,
по городам и витринам.

заполняя собой пустоту, я бегу.

а ты, любишь: вино, курить
и вульгарные,
отвратительные
картины.


Рецензии