***

Средь хмурых будней,
Что нет мочи.
Средь темноты
И ясных дней.
Так хлестко,
Как щелчек от плётки
Звучит красивое:"Налей".
Ушла печаль
Сразу куда-то.
И снова ты в
Кругу друзей.
Не алкоголик
Я ребята.
Но с алкоголем
Веселей.;;;


Рецензии