Лужица

Хмурится природа, хмурится.
Что-то ей вокруг не нравится.
Делится природа хмуростью
От дождей на улице лужицы...

Осень укрывает золотом,
Землю от невзгод уставшую.
Листья в грустном танце кружатся
Что же всем на ней не дружится.

Наша жизнь как эта лужица.


Рецензии
Да прекрасная наша жизнь и осень прекрасна.

Людмила Евстигнеева   16.02.2023 13:25     Заявить о нарушении