В бабьем лете свет тепла
От листвы исходит свет.
(Нынче в моде жёлтый цвет!)
Осень - модница пришла.
(В октябре царит она!)
Царство золота и сна:
Шёпот, тихие слова.
В золотом венце краса!
В бабьем лете свет тепла.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122103003567