Играла

Пока в любовь играла, я батрачил.
Я день, и ночь старался стать большим.
Пришёл тот день и вот я не зависим.
Могу позволить всё, чего хотел.

Хороший дом в окно я море вижу.
Машина как же там, кабриолет.
Могу слетать сегодня на Мальдивы.
Красотки только клёвой рядом нет.

Охотниц много тут никто не спорит.
Модели у всех ноги от ушей.
Понятно, что я им совсем не нужен.
А те блага, что есть со мной теперь.

Что делать мне как быть увы не знаю.
Любовь моя принадлежит одной.
Любить её наверно буду вечно.
А вместе быть, мне кажется прошло.


Рецензии