Грустит о человеке человек

Грустит о человеке человек
в наш быстротечный сверх научный век.
Парадоксально, но не мудрено -
такую формулу я вывела давно.
На составные разложить ее берусь -
меня боишься ТЫ,
а Я тебя боюсь...
Чего же ради
мы говорим о том, о сем,
в глаза не глядя?!
Не бойтесь проявить ко мне участье!
Ответить тем же я сочту за счастье.


1984 год


Рецензии