Моему папе

Провода между мной и тобой,
Пролегают невидимой сетью.
Пролетел в попыхах выходной,
Как ты папа? Скучаю, ответь мне!

Замоталась, работа, дела,
С днём рождения! Ну что ты, не плачу!
Всё отлично, люблю, обняла,
Будь здоров, пью до дна, за удачу!

Ком сглотну, утирая глаза,
Надрывается трубка гудками,
Обниму задремавшего пса,
И опять провода между нами.


Рецензии