У осени любезной

У осени любезной -
Все гости. Гул веков,
Соседствующий с бездной,
Пугает дураков.

А свет не обижает
Ни умных, ни глупцов.
Он в сердце проникает
Влюблённых и творцов.

27 октября 2022г.


Рецензии