Словно осинка распиленная...

Почти прозрачное вино - кислое!
Невеселое, как кино!
Словно осинка распиленная,
А ее в костер - шипит!

Не счастье, сегодня!
Не ведома - когда?
А Бог наградить должен - терпением!
Дай Боженька побольше - я донесу до себя!


Рецензии