Осень
Ветер шумит за окном.
Счастья мы снова попросим,
Поговорим о былом.
То, что прошло не забыто,
Жёлтой листвою кружа,
Вновь октябрём всё покрыто,
И безмятежна душа.
Хочется бросить то лето,
Осень прекрасна опять,
Ветром холодным согрета,
Будем её вспоминать...
Свидетельство о публикации №122103003494